?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Несмотря на то, что объективно и глобально год был страшненький, для меня он выдался вполне удачным и очень интересным.

Зимой отлично сыграли у daradara ролевую игру по миру Джека Лондона, где я сыграл белого шамана.

В марте мы съездили в Европу (Норвегия, Англия, Германия), я поучаствовал в большом международном фестивале интеллектуальных игр и привёз три медали - бронзу за ЧГК и Свою Игру, и серебро за Брейн-ринг. Встретился впервые за четверть века со своей двоюродной сестрой, а ощущение у нас обоих было, что виделись на прошлой неделе и вот сейчас опять пересеклись. Побывали с antaran в Нойшванштайне, музее викингов, Национальной портретной галерее Британии и музее Виктории и Альберта. А также в Лондонском и Мюнхенском зоопарках.

В апреле я опять поехал играть в ЧГК в Миннеаполис, где в ЧГК сыграли мы скверно, зато в свояк и брейн привёз серебро и золото. Побывал в Миннесотском зоопарке. А потом съездил в Монреаль, где сыграли неплохо в ЧГК и брейн, зато из свояка меня вышиб hahi в полуфинале, из-за очень странного посева игроков.

Летом я повидался со многими старыми друзьями из Русского Дома в MIT и побывал в очень интересном заповеднике в Массачусеттсе. Отдохнули с моей мамой и antaran в прекрасном домике на озере (следующим летом опять поедем).

Осенью снова ездил в Канаду на ЧГК, на этот раз, благодаря очень странному посеву игроков, я сам вышиб hahi в полуфинале и выиграл. Вообще передовой свиносовхоз(тм) пополнился в этом году очень неплохо. Побывал в зоопарке Баффало.

В ноябре antaran съездила с riontel и её мужем в Корею, а я махнул на Мидвест по зоопаркам и посетил зоопарки в Мемфисе, Сент-Луисе, Омахе и Коламбусе, таким образом доведя количество впервые посещённых в 2016 году зоопарков до 9, а общее их число - до 38.

И наконец, в осенью же мы с antaran и tuuliky наконец доделали мою книгу, которая вышла сразу в двух издательствах -

http://membook.ru/books/ingwall/info.htm - с настоящей печатью из библиотеки Аннуминасского университета, и
https://balovstvo.me/fonsy - роскошное подарочное издание в твёрдой обложке.

Так что год для меня лично выдался неплохой. Чего, к сожалению, не могу сказать о многих моих друзьях и мире в целом. Посмотрим, что принесёт 2017.

Всех с праздником, и счастья всем в новом году!

Comments

linoja
Dec. 30th, 2016 06:57 pm (UTC)
А я твою книжку купила. Интересно, большая ли разница с текстом беты, которую я читала
ingwall
Dec. 30th, 2016 06:59 pm (UTC)
Спасибо! :)

Разница должна быть небольшая, но заметная.