?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

кинотеледыбр

Посмотрел новые жигуновские "Три мушкетёра".

Был очень приятно удивлён. Это можно смотреть. Не в виде фильма, правда - фильм состоит из одной нормальной серии (знакомство+подвески) и завершается сорокаминутным где-то трейлером сериала, где все выскакивают, как черти из бутылки, гадят и скрываются у трубе. Но когда выйдет сериал - это будет очень неплохо.

Как минимум одна сцена в фильме заставила расхохотаться, как минимум одна - пересмотреть трактовку ключевого эпизода в романе.

В общем, жду сериала.

Кстати о сериалах. Второй сезон "Unforgettable" очень порадовал. Знаете как обычно во всяких полицейских сериалах к главному герою приходит Большой Начальник и говорит: давай я тебя заберу в свой элитарный контингент, дам отдельный кабинет, трёх помощников, четыре сверхмощных компьютера, личный вертолёт и лазерный меч. И герой, либо сразу, либо после того, как попользуется всем этим богатством эпизод, много два, говорит: Нет, да вы понимаете, мне милее мой засратый полицейский участок, где четыре человека на один стол и одна рация на троих, потому как это не просто работа - это моя семья и мой дом. И радостно трусит обратно.

А в жизни, как мы знаем, всё обычно бывает не так. Вот и в "Unforgettable" главные герои поразмыслили и решили, а пошёл он в жопу, этот Квинс. Нас оценили и позвали в Major Crime Unit - спасибо большое, рады стараться, служим любимому городу!

И это правильно, товарищи.

Tags:

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
perelynn
Dec. 19th, 2013 05:40 pm (UTC)
А где брал "Мушкетеров"?
ingwall
Dec. 19th, 2013 05:51 pm (UTC)
Ahoy, matey!
( 2 comments — Leave a comment )